国产国产麻豆精品人在线视

網站支持IPv6

當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>基層動態

省住建廳領導來我局調研棚改和保租房項目進展情況

來源:市住房和城鄉建設局    日期:2022-08-26 15:03:44    瀏覽次數:

  

  

  8月19日,省住建廳范信芳副廳長帶領保障處工作人員來我局調研棚改和保租房項目進展情況,無錫市住房城鄉建設局分管領導、相關處室負責人和宜興市分管領導、住房城鄉建設局負責人參加。

  會上,范廳長對棚改安置住房新開工、保障性租賃住房建成、租賃補貼發放等進行了詳細的了解并對下一步工作提出了要求。市住房城鄉建設局陳建平局長就我市目標任務推進情況、任務推進中的做法、目前存在的問題及原因、下一步做法等方面向工作組做了詳細匯報。

  會后,工作組對宜城街道張只包家地塊安置房項目和中建材(宜興)新能源有限公司人才公寓、丁蜀鎮西施公寓兩個保租房項目進行了現場調研。