国产国产麻豆精品人在线视

網站支持IPv6

當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>基層動態

經開區(新莊街道)2022年慈善助學金發放工作圓滿完成

來源:新莊街道    日期:2022-08-29 09:13:56    瀏覽次數:

  近日,經開區(新莊街道)2022年慈善助學金發放完畢。經開區黨工委委員、新莊街道黨工委書記方曄,新莊街道黨工委副書記、街道辦事處主任秦強等領導走訪慰問貧困學生,并發放愛心助學金。受助學生表示了衷心感謝,并將發奮圖強,努力學習,力爭以優異的成績來回報家鄉、回報社會。

  江蘇嘉耐高溫材料股份有限公司是一家高溫工業材料的專業提供商與服務運營商,尤其在鋼鐵冶金用耐火材料及輔助材料領域積累了獨特的技術優勢。公司是中國耐火材料行業協會副會長單位、無錫市瞪羚企業、江蘇省服務型制造示范企業、江蘇省綠色工廠、國家高新技術企業。

  企業在不斷發展壯大的同時始終不忘回報社會。2014年為支持新莊街道慈善公益事業,捐贈200萬人民幣,冠名“振球愛心助學基金”用于發展慈善助學事業,每年為街道貧困學生捐贈10萬元用于助學。

  再窮不能窮教育,教育是家庭和民族的希望所在。經開區(新莊街道)將一如既往做好慈善助學工作,讓每個孩子都能享有公平而有質量的教育。抓好教育扶貧,功在當代、利在千秋!