国产国产麻豆精品人在线视

網站支持IPv6

當前位置:宜興市人民政府>資訊中心>要聞動態

市政協視察督查提案辦理落實情況

來源:宜興日報    日期:2022-08-29 09:30:02    瀏覽次數:

  8月26日,市政協經濟科技和農業農村委員會對市政協十六屆一次會議以來提案辦理落實情況進行視察督查。市政協副主席范燕慧參加活動。

  活動中,市政協委員們實地視察市急救中心運行情況,聽取市衛健委提案辦理工作情況匯報。今年,市衛健委承辦市政協委員提案32件,其中主辦15件、協辦17件,內容主要涉及醫療衛生資源配置和基礎設施建設,公共衛生和疾病預防控制體系建設,分級診療制度建設,醫療衛生人才隊伍建設,社會弱勢群體、重點人群的健康權益服務保障等方面。目前,32件提案全部辦理結束,辦理情況均及時在“建議提案管理系統”錄入和答復,一次性辦結率100%,滿意率100%。

  市政協委員們對市衛健委的政協提案承辦工作表示滿意,并希望該部門樹牢人民至上、生命至上的理念,凝心聚力、真抓實干,進一步做好提案答復中相關工作的具體落實,在確保辦結率的基礎上,提高落實率和滿意率。同時,緊緊圍繞“健康宜興”建設目標,不斷總結經驗教訓,創新工作思路方法,切實把好的提案納入系統各項工作的規劃落實中,統籌推進疫情防控和衛生健康事業發展,答好“勇挑大梁”這道必答題,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。